© ralphsonderegger.ch

thaiKo • authentisch thailändische Küche mit Qualität
Thailändisch kochen lernen mit thaiKo Thailändisch kochen lernen mit thaiKoThailändisch kochen lernen mit thaiKoThailändisch kochen lernen mit thaiKoThailändisch kochen lernen mit thaiKoThailändisch kochen lernen mit thaiKoThailändisch kochen lernen mit thaiKoThailändisch kochen lernen mit thaiKo

Thailändische Kochkurse in Zürich

Fühlen Sie sich für ein paar Stunden wie in Thailand und erleben Sie die Düfte und natürlichen Zutaten der authentisch thailändischen Küche mit all Ihren Sinnen!

Die persönliche und lockere Atmosphäre in einer professionellen Umgebung wird von den Kursteilnehmern sehr geschätzt. Die Kochkurse finden mit 8-12 Personen statt. Es wird in Kleingruppen von 2-3 Personen gearbeitet.

In den Kurskosten sind ein 5-Gang-Menu, professionelle und detaillierte Unterlagen mit Rezepten, Warenkunde und Einkaufsmöglichkeiten sowie Getränke (Mineralwasser, thailändisches Bier, Prosecco, Nespresso Kaffee und Tee) inbegriffen. Die ausgeschriebenen Kochkurse finden in einer Schulküche in Zürich-Oerlikon statt und dauern von 11.00-15.00 Uhr.

Preise (PDF) | Allgemeine Geschäftsbedingungen (PDF)

«Mit grossem Vergnügen habe ich an eurem perfekt organisiertem Kockkurs
teilgenommen. Die Einführung von Claudia, der Duft der Kräuter, das Vorzeigen des Rüstens durch Ko, alles lässt mich diesen Tag nicht so schnell vergessen! Herzlichen Dank und auf Wiedersehen.» Bea

Weitere Rückmeldungen lesen oder selber etwas zu thaiKo schreiben... 

Workshop 1

CHF 165.00 p/P.

11. November 2017 | freie Plätze: 0 |

Gaeng Tschüd Ngunsen Tohu Gai

Klare milde Suppe mit Glasnudeln, Seidentofu, Chinakohl, Frühlingszwiebeln und Pouletbällchen

Kueang Gaeng Daeng

Rote Currypaste von Grund auf selber herstellen

Gaeng Daeng Phak

Rotes Curry mit Schlangenbohnen, Bambussprossen, Babymais, Karotten und Thai-Basilikum (vegi)

Pla Thod Priau Wan

Gebratenes Fischfilet an leichter süss-saurer Sauce

Pla Thod Samlot

Gebratenes Fischfilet an Tamarindensauce, mit Koriander und gerösteten Zwiebeln

Nam Pla Prik

Ko’s hausgemachte Chilisauce

Cake Maprao

Kokoskuchen

Workshop 2

CHF 165.00 p/P.

Tom Kha Gai

Milde Kokosmilch-Suppe mit Huhn und Gemüse

Gai Phad Med Ma Muang

Pouletbruststreifen mit Cashewnüssen, Peperoni und Frühlingszwiebeln an süsser Chilisauce

Phad Phet Nüa

Gebratenes rotes Curry mit Schlangenbohnen, Thai-Auberginen, Babymais und Rindstreifen (scharf)

Khai Look Kheui

Gebratene Schwiegersohn-Eier mit Tamarindensauce, Koriander und gerösteten Zwiebeln

Guay Tiao Lot

Gewickelte Sommerrollen in vegetarischer Ausführung und mit Poulet und Gemüse

Kluay Buat Chii

Bananen in Kokosnuss-Sauce